Паровые котлеты из говяжьего фарша с манкой и гарниром из киноа

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные, полезные и нежные котлеты прекрасно сочетаются с гарниром из киноа.

Калории
149.95 ккал
Белки
9.2 г
Жиры
9.38 г
Углеводы
5.92 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Киноа
12.5 г — 0.5 ст. л.
Вода
200 г — 1 стакан
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите лук и чеснок.
Шаг 3
Добавьте говяжий фарш.
Шаг 4
Всыпьте манку.
Шаг 5
Добавьте яйцо и соль.
Шаг 6
Хорошо перемешайте.
Шаг 7
Сделайте котлеты и выложите в чашу пароварки.
Шаг 8
Готовьте котлеты на пару 30 минут.
Шаг 9
Киноа залейте водой, посолите. Варите 20 минут. Выложите киноа на тарелку.
Шаг 10
Выложите сверху котлеты.

Подача

Шаг 11
Подавайте, посыпав нарезанной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P94

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться