Снимите шелуху с репчатого лука и промойте его в холодной воде. Отделите кожицу и кости от куриной грудки.
Шаг 3
Грудку и репчатый лук нарежьте на куски среднего размера.
Шаг 4
Прокрутите ингредиенты через мясорубку.
Шаг 5
Добавьте в фарш перец и соль. Тщательно перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.
Шаг 7
Выложите котлеты на паровую решетку мультиварки. Налейте в чашу мультиварки воду. Поместите на чашу решетку с котлетами. Включите мультиварку на режим «пароварка» и установите таймер на 30 минут.
Подача
Шаг 8
Вкусные и полезные котлеты готовы! Эти котлеты отлично подойдут как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с легкими салатами. Приятного аппетита!