Запеченные куриные котлеты с грибами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусные котлеты к ужину.

Калории
185.06 ккал
Белки
14.96 г
Жиры
8.3 г
Углеводы
12.61 г
Занятость
5 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриные котлеты
750 г — 6 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На дно формы выложите грибы.
Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами, а чеснок — небольшими кусочками. Выложите в форму.
Шаг 4
Сбрызните оливковым маслом.
Шаг 5
Сверху выложите котлеты и отправьте в духовку на 40 минут при 190 градусах.

Подача

Шаг 6
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P9H

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться