Котлеты «Министерский обед»

Рецепт с фото

По этому рецепту получаются сочные котлеты с ярким вкусом. Сушеный чеснок придает особый аромат.

Калории
215.11 ккал
Белки
8.91 г
Жиры
18.13 г
Углеводы
3.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сушеный укроп
2 г — 2 щепотка
Молоко
70 г — 70 мл
аллерген
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Адыгейская соль
5 г — 0.5 ч. л.
Вода
100 г — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свиной фарш хорошо размешайте.
Шаг 3
Всыпьте в фарш сушеный укроп и адыгейскую соль.
Шаг 4
В белый хлеб налейте молоко, перемешайте до однородной массы.
Шаг 5
Добавьте хлебную массу к фаршу и перемешайте.
Шаг 6
Из получившейся массы сформируйте котлетки. Обжарьте их с двух сторон на растительном масле до корочки.
Шаг 7
Залейте водой, тушите еще 10 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте с кисло-сладким соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P9L

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться