Котлеты «Новинка»

Рецепт с фото — Русская кухня

Блюдо для любых времен и случаев.

Калории
321.24 ккал
Белки
12.8 г
Жиры
21.09 г
Углеводы
19.57 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свиной фарш
500 г — 0.5 кг
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Сметана 25% жирности
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Белый хлеб
200 г
аллерген
Соль
по вкусу
Приправа к мясу
1 г — 1 щепотка
Панировочные сухари
100 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите фарш.
Шаг 3
Добавьте в него чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 4
Добавьте соль.
Шаг 5
Всыпьте приправу для мяса.
Шаг 6
Добавьте сметану.
Шаг 7
Хлеб положите в теплую воду. Отожмите и пропустите через мясорубку.
Шаг 8
Добавьте хлеб к фаршу.
Шаг 9
Хорошо перемешайте.
Шаг 10
Сформируйте котлетки. Обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 11
Сковороду поставьте на плиту, разогрейте и влейте подсолнечное масло. Выложите котлеты на сковороду, обжарьте с обеих сторон до готовности.
Шаг 12
Котлетки готовы. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 13
Можно дополнить соусом, овощным салатом и отварным картофелем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P89

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться