Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Котлеты
Котлеты из свинины
Котлеты как в столовой
Котлеты как в столовой
Рецепт с фото —
Русская кухня
Получаются вкусные, сочные и мягкие котлетки.
Калории
194.33 ккал
Белки
10.09 г
Жиры
10.03 г
Углеводы
14.4 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
8
Ингредиенты
Говяжий фарш
400 г
Свиной фарш
400 г
Белый хлеб
400 г
— 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
300 г
Молоко
350 г
— 350 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г
— 4 ст. л.
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Почистить лук, фарш положить в миску. Убрать все корочки с хлеба — у меня батон. Оставить только мякиш.
Приготовление
Шаг 2
В отдельную миску положить хлебную мякоть и залить ее молоком, хорошо размять.
Шаг 3
Лук натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Измельченный лук и хлебный мякиш добавить к фаршу. Приправить солью, перцем, тщательно перемешать.
Шаг 5
Сформировать котлетки и обвалять их в муке. Жарить на растительном масле, на среднем огне.
Подача
Шаг 6
Если сомневаетесь в готовности котлет, то обжаренные котлеты можно поставить в духовку на 150 градусов на 15 минут.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
0
(2)
1
2
3
4
5
В Избранное
(50)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/NC1
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
котлеты
котлеты из свинины
котлеты с говяжьим фаршем
котлеты со свиным фаршем
обед
от редакции
партнерские проекты
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с фаршем
сборник рецептов
ужин
ужин со свининой
Смотрите также
40 мин
6
Котлеты из фарша в сливочном соусе
1 ч
3
Котлеты из свиного фарша под сырной шубой
35 мин
171
Свиные котлеты на кефире
40 мин
2
Котлеты с крахмалом и панировочными сухарями в духовке
30 мин
26
Котлеты сочные быстрые
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте