Котлеты как в столовой

Рецепт с фото — Русская кухня

Получаются вкусные, сочные и мягкие котлетки.

Калории
194.33 ккал
Белки
10.09 г
Жиры
10.03 г
Углеводы
14.4 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
350 г — 350 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Почистить лук, фарш положить в миску. Убрать все корочки с хлеба — у меня батон. Оставить только мякиш.

Приготовление

Шаг 2
В отдельную миску положить хлебную мякоть и залить ее молоком, хорошо размять.
Шаг 3
Лук натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Измельченный лук и хлебный мякиш добавить к фаршу. Приправить солью, перцем, тщательно перемешать.
Шаг 5
Сформировать котлетки и обвалять их в муке. Жарить на растительном масле, на среднем огне.

Подача

Шаг 6
Если сомневаетесь в готовности котлет, то обжаренные котлеты можно поставить в духовку на 150 градусов на 15 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NC1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться