Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Сложите в глубокую миску.
Шаг 3
Луковицу очистите от шелухи и натрите на крупной терке.
Шаг 4
Смешайте мясо, соль, специи, яйцо, ложку майонеза. Если вместо майонеза вы добавите сметану, фарш получится более жидким. Нужно будет добавить еще 1 столовую ложку муки.
Шаг 5
Готовый рубленый фарш выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом, по одной столовой ложке на одну котлетку. Жарьте с двух сторон, по 2-3 минуты, до золотистого цвета.
Шаг 6
Пока котлетки жарятся, приготовьте соус. Зелень промойте, мелко нашинкуйте. В миске смешайте сметану с зеленью. По желанию можете добавить чеснок.
Подача
Шаг 7
Подавайте котлетки к столу с отварными макаронами и соусом.