Хорошо помойте яйцо. Вымойте и очистите морковь и кабачок. Помойте и почистите зубчик чеснока.
Шаг 3
На крупной терке натрите в отдельные пиалы кабачок и морковь. На мелкой терке натрите зубчик чеснока.
Шаг 4
Разогрейте сковородку. Обжарьте морковь, добавив 1 столовую ложку масла. Обжаривайте на среднем огне, постоянно перемешивая, до мягкости. Томите примерно минут 5. Дайте немного остыть.
Шаг 5
Смешайте все ингредиенты: кабачок, муку, обжаренную морковь и чеснок. Добавьте соль. Оставьте на 10 минут.
Шаг 6
Разогрейте снова сковородку. На оставшемся масле обжаривайте котлетки на среднем огне под крышкой. Томите примерно по 4 минуты с каждой стороны. Удобно выкладывать такую смесь на сковородку ложкой.
Подача
Шаг 7
Подавайте горячие котлеты со сметаной. Приятного аппетита!