Тыквенно-рисовые оладьи

Рецепт с фото — Русская кухня

Осенью часто готовлю эти оладьи. Они вкусные, сытные и с оригинальным вкусом.

Калории
258.97 ккал
Белки
5.02 г
Жиры
12.2 г
Углеводы
33.56 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Тыква
250 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рис
150 г
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мякоть тыквы натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Рис отварите, добавьте к натертой тыкве.
Шаг 4
Добавьте яйцо, сахар, муку и посолите. Перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 5
Налейте на сковороду растительное масло, раскалите ее. Обжаривайте оладьи на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PEc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться