Шаурма по-домашнему с овощами, курицей и салатом

Рецепт с фото

Очень быстро и вкусно, когда хочется разнообразие.

Калории
146.15 ккал
Белки
14.31 г
Жиры
8.78 г
Углеводы
7.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Майонез
50 г
аллерген
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Сыр
250 г
аллерген
Соевый соус
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Все разложить, чтобы ничего не забыть. Куриное филе хорошо помыть. Куриное филе заранее маринуется в специях для курицы. Овощи хорошо помыть и почистить, визуально делим все на 4 части .
Шаг 3
Болгарский перец порезать пластинками, заранее удалить сердцевину.
Шаг 4
Огурцы без кожуры нарезать пластинками.
Шаг 5
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки минут 5-7. Визуально делю на четыре части.
Шаг 6
Раскладываем лаваш обманываем майонезом тщательно и выкладываем часть филе.
Шаг 7
Добавляем болгарский перец.
Шаг 8
Огурчик соломкой выкладываем с листьями салата.
Шаг 9
В конце выкладываем сыр твердый, полосками.
Шаг 10
Хорошенько заворачиваем в рулет и обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты.

Подача

Шаг 11
Подавать можно на ужин, очень сытно и вкусно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3E4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться