Нежные капустные оладьи с сыром

Рецепт с фото

Очень люблю капусту, предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусные капустные оладьи. Для них лучше брать молодую капусту, так они получаются очень нежными.

Калории
192.21 ккал
Белки
6.87 г
Жиры
13.6 г
Углеводы
10.96 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Твердый сыр
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту мелко нашинкуйте, добавьте яйца, муку, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Укроп промойте и мелко нарежьте.
Шаг 5
Смешайте все ингредиенты.
Шаг 6
В разогретую с растительным маслом сковороду при помощи ложки выложите полученную смесь и обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки (по 3-4 минуты).
Шаг 7
Готовые оладьи выложите на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла.

Подача

Шаг 8
Оладьи вкусны как в горячем , так и холодном виде. Рекомендую подавать со сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PGK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться