Очень люблю капусту, предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусные капустные оладьи. Для них лучше брать молодую капусту, так они получаются очень нежными.
Капусту мелко нашинкуйте, добавьте яйца, муку, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Укроп промойте и мелко нарежьте.
Шаг 5
Смешайте все ингредиенты.
Шаг 6
В разогретую с растительным маслом сковороду при помощи ложки выложите полученную смесь и обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки (по 3-4 минуты).
Шаг 7
Готовые оладьи выложите на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла.
Подача
Шаг 8
Оладьи вкусны как в горячем , так и холодном виде. Рекомендую подавать со сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита!