Кабачковые оладьи с фаршем

Рецепт с фото

Вкусные и сытные оладушки, отлично подойдут для перекуса.

Калории
161.02 ккал
Белки
6.01 г
Жиры
9.7 г
Углеводы
12.6 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Ржаная мука
60 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте кабачок, почистите, если кожура жёсткая. Натрите кабачок на мелкой терке и уберите весь лишний сок.
Шаг 3
Смешайте натертый кабачок с фаршем, посилите по вкусу и поперчите по желанию.
Шаг 4
Добавьте одно яйцо, муку и по желанию укроп или петрушку, для большего аромата.
Шаг 5
Всю массу тщательно перемешайте и дайте настояться минут 10. Затем можете приступать к жарке. Обжаривать на сковороде по 8 минуты на медленном огне с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Вкусно подавать оладьи холодными со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PLr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться