Все мы помним о приближающемся сезоне молодых зеленых кабачков. Будьте готовы к тому, что ваши родственники обязательно снабдят вас этими прекрасными овощами.
Возьмите молодой кабачок, очистите и натрите его как в последний раз. Хорошенько отожмите его.
Шаг 3
Добавьте яйцо, моль и перец по вкусу, сверху киньте муку! Я добавила для вкуса сухой чеснок. Муку можно взять любую и количество ее в рецепте регулируется вами на глаз, тесто просто должно получится как на оладьи.
Шаг 4
Испеките оладьи на раскалённой сковороде, смазанной маслом, обжарьте оладушки до золотистой корочки с двух сторон.
Подача
Шаг 5
Мои оладушки получились милые и вкусные. Можете подать их со сметаной. А если в сметану добавить чеснок и зелень, то соус заиграет новыми красками.