Вкусные оладьи из кабачков

Рецепт с фото — Русская кухня

Просто и вкусно. Обязательно попробуйте эти нежные оладушки!

Калории
144.48 ккал
Белки
3.59 г
Жиры
3.89 г
Углеводы
12 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Сахар
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натереть на крупной тёрке молодой кабачок.
Шаг 3
Положить яйцо, соль, сахарный песок, тщательно перемешать, добавить сметану, потом муку и разрыхлитель сыпать и тщательно перемешать снова, до однородной массы.
Шаг 4
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить столовой ложкой получившеюся массу, в виде оладушек и жарить с обеих сторон до готовности.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PMs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться