Яблочные оладушки из рисовой муки

Рецепт с фото

Яблочные оладьи придут по вкусу и деткам и взрослым, а готовятся очень легко!

Калории
133.59 ккал
Белки
4.68 г
Жиры
4.25 г
Углеводы
26.28 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яблоки
300 г — 2 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Рисовая мука
160 г — 8 ст. л.
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистеть яблоки от кожуры и натереть их на крупной терке.
Шаг 3
К яблокам добавить яйца, сахар, муку и все перемешать.
Шаг 4
Выложить тесто в виде небольших оладьев на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить на маленьком огне под крышкой с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавать оладушки со сметаной или любым топингом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PR2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться