Куриные оладьи с луком и майонезом

Рецепт с фото — Русская кухня

Это вкусные котлеты для детей, которые всегда идут на ура.

Калории
218.07 ккал
Белки
13.46 г
Жиры
9.73 г
Углеводы
11.58 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное филе
200 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Крахмал
40 г — 5 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вымойте куриное филе и удалите кожу.
Шаг 3
Нарезать филе на маленькие кусочки.
Шаг 4
Лук измельчить. Подготовить яйцо, соль, крахмал, майонез. И всё смешать.
Шаг 5
Пока отставить смесь в сторону. Поставить сковородку на огонь. Налить масло на сковороду. Выложить ложкой смесь на горячую сковороду. Жарить с каждой стороны 3 минуты и тушить под крышкой несколько минут в конце.

Подача

Шаг 6
Мои дети не любят зелень, поэтому подаём на стол, ничего не добавляя.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PTW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться