Кабачковые оладьи на рисовой муке

Рецепт с фото — Русская кухня

Идеальный перекус.

Калории
97.64 ккал
Белки
3.06 г
Жиры
1.91 г
Углеводы
11.36 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натираем кабачок на мелкой терке, вместе со шкуркой.
Шаг 3
Добавляем соль и яйцо, перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем муку, смешиваем.
Шаг 5
Жарим на масле с двух сторон, по 5 минут на среднем или медленном огне.

Подача

Шаг 6
Готовое блюдо лучше подавать к столу сразу горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PXz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться