Приготовьте необходимые для приготовления ингредиенты. Вымойте и очистите кабачок от кожуры, ополосните зелень укропа. Если кабачки маленькие по размеру, понадобится 2-3 штуки.
Шаг 3
Натрите кабачок на терке. Добавьте соль и дайте немного постоять. Избавьтесь от лишней влаги с помощью марли или другим удобным для вас способом.
Шаг 4
Добавьте к кабачку яйцо, мелко нарезанную зелень укропа, муку.
Шаг 5
Хорошо перемешайте готовую смесь, она не должна быть сильно жидкой, но и не сильно густой. При необходимости всыпьте немного муки.
Шаг 6
Обжарьте оладьи с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.
Подача
Шаг 7
Подавайте блюдо на красивой тарелке, со сметаной или любимым соусом. Но оладьи и без этого получаются очень сочные. Приятного аппетита!