Кабачковые оладьи в сезон

Рецепт с фото — Русская кухня

Летнее вкусное блюдо! Обязательно приготовьте, пока сезон кабачков цукини не прошел.

Калории
266.59 ккал
Белки
4.42 г
Жиры
16.5 г
Углеводы
13.83 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Блинная мука
100 г — 5 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок промойте и натрите на средней терке. Лишнюю воду отожмите обязательно.
Шаг 3
Посолите и добавьте яйца.
Шаг 4
Всыпьте муку. Можно сразу приступать к жарке.
Шаг 5
Жарьте с обеих сторон на растительном масле, по 7-8 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Подавайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PY7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться