Плюшка из кабачка, моркови и яблока

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Фруктово-овощное блюдо.

Калории
77.76 ккал
Белки
2.7 г
Жиры
1.33 г
Углеводы
11.82 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Яблоки
150 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи и яблоки чистим.
Шаг 3
Натираем на терке.
Шаг 4
Добавляем яйцо и муку, перемешиваем. Количество муки по необходимости можно увеличить. Готовая масса не должна растекаться, должна держать форму.
Шаг 5
Ложкой выкладываем на сковороду, обжариваем с двух сторон до готовности (время зависит от плиты).
Шаг 6
Выкладываем на салфетку, чтобы впитался лишний жир от масла.

Подача

Шаг 7
Можно подать со сметаной или вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PYC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться