Кабачковые оладьи с чесноком и укропом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Кабачковые оладьи в моей семье едят даже те, кто не любит кабачки!

Калории
149.06 ккал
Белки
4.8 г
Жиры
1.79 г
Углеводы
21.1 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Чеснок
40 г — 1 головка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите кабачок на терке и тщательно отожмите с него влагу.
Шаг 3
Измельчите чеснок.
Шаг 4
Нарежьте мелко укроп.
Шаг 5
Выложите все подготовленные ингредиенты в миску и добавьте яйцо. Посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 6
Тщательно перемешивайте, постепенно всыпайте муку. Тесто должно получиться не сильно жидким.
Шаг 7
Выложите на раскаленную с маслом сковороду, по 1 столовой ложки теста. Обжарьте до готовности с двух сторон.

Подача

Шаг 8
Кабачковые оладьи готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PYZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться