Кабачковые оладьи с рисовой мукой

Рецепт с фото — Русская кухня

Намного вкуснее, чем жареные кабачки.

Калории
97.64 ккал
Белки
3.06 г
Жиры
1.91 г
Углеводы
11.36 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем кабачок (чистить его не нужно). Натираем на терке, добавляем соль и перец, перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем яйцо и снова перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Шаг 5
Жарим с двух сторон по 3-5 минут на медленном огне.
Шаг 6
Можно жарить на масле или без масла.

Подача

Шаг 7
Готовое блюдо лучше всего подавать горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PaT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться