Кабачково-куриные оладушки

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезный белковый рецепт оладий без масла.

Калории
103.54 ккал
Белки
13.23 г
Жиры
1.41 г
Углеводы
3.73 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Кабачок
300 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Крахмал
16 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натереть кабачок на средней терке.
Шаг 3
Мелко нарезать филе курицы и также мелко нашинковать лук.
Шаг 4
Отжать кабачок и выложить к филе и луку.
Шаг 5
Добавить яйцо, соль, крахмал, перемешать.
Шаг 6
Выложить ложкой на сковороду оладушки. Жарить на среднем огне под крышкой с обеих сторон до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавать такие оладушки можно с любым гарниром, например, с картофельным пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pai

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться