Хрустящие бутерброды с арахисовой пастой

Рецепт с фото

Вкусные, хрустящие бутерброды, которые получаются очень сытными и полезными.

Калории
340.05 ккал
Белки
11.94 г
Жиры
18.82 г
Углеводы
31.45 г
Занятость
4 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Хлеб цельнозерновой
100 г — 4 ломтик
аллерген
Арахисовая паста
60 г
аллерген
Кедровые орехи
16 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду для поджарки хлеба.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб поджарьте с двух сторон до румяной корочки. Дайте ему немного отдохнуть.
Шаг 3
Смажьте каждый ломтик хлеба арахисовой пастой.
Шаг 4
Добавьте малиновое варенье и кедровые орехи. Равномерно распределите начинку по ломтикам. По желанию, можете соединить два ломтика в сэндвич.

Подача

Шаг 5
Подавайте бутерброды сразу после приготовления с чашечкой ароматного кофе или чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3GA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться