Рисовые оладьи

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусно, сытно.

Калории
375.09 ккал
Белки
7.4 г
Жиры
21.96 г
Углеводы
39.29 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рисовые хлопья
25 г — 0.5 стакан
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить рисовые хлопья в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3
К остывшим хлопьям добавить сахар и яйцо.
Шаг 4
Ввести муку, разрыхлитель.
Шаг 5
Выложить ложкой оладушки на разогретую сковородку.
Шаг 6
Готовить до румяной корочки, с двух сторон.
Шаг 7
Оладушки готовы.

Подача

Шаг 8
Подавать с вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pcn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться