Морковно-яблочные оладьи

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезные оладьи из яблока и моркови.

Калории
160.83 ккал
Белки
6.51 г
Жиры
4.75 г
Углеводы
26.12 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яблоки
150 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Овсяные хлопья
250 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчить яблоко и морковь до состояния пюре.
Шаг 3
Добавить яйца, молоко, хлопья, сахар. Если морковь и яблоки сладкие, можно без сахара. Все измельчить и дать постоять 5 минут.
Шаг 4
Обжарить на сковороде смазанной маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Вкусно со сгущенкой, медом или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pcv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться