Котлеты из печени курицы

Рецепт с фото

Нежнейшие котлеты из печени курицы.

Калории
134.47 ккал
Белки
13.72 г
Жиры
4.74 г
Углеводы
8.73 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
75 г — 0.5 стакан
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи среднего размера. Овощи очистите. Нарежьте кубиком.
Шаг 3
Промойте печень, уберите пленки.
Шаг 4
Печень и овощи положите в блендер. Все пробейте до однородной массы.
Шаг 5
Добавьте полстакана манки, яйцо, соль и перец. Все пробейте блендером.
Шаг 6
Массу оставьте отдохнуть на 30 минут.
Шаг 7
Сковороду смажьте маслом. Обжарьте оладушки из печени сначала с одной стороны.
Шаг 8
Потом переверните и обжарьте под крышкой до готовности.

Подача

Шаг 9
Очень вкусные, нежные печеночные котлеты. Подавайте со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PfT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться