Печеночные оладьи со специями

Рецепт с фото — Русская кухня

Печень можно не только просто пожарить или потушить, но и приготовить из нее вкусные и полезные оладьи. Самые нежные получаются из куриной печени.

Калории
175.22 ккал
Белки
13.25 г
Жиры
10.71 г
Углеводы
6.28 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перекрутите на мясорубке печень и очищенный репчатый лук.
Шаг 3
Добавьте яйца и перемешайте.
Шаг 4
Влейте молоко. Снова перемешайте.
Шаг 5
Введите муку. Посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 6
Перемешайте смесь до однородности.
Шаг 7
Жарьте в сковороде на среднем огне.
Шаг 8
Для жарки каждой партии добавляйте немного масла.

Подача

Шаг 9
Подавайте блюдо со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Phk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться