Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Мучные вторые блюда
Оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи с добавлением чеснока
Печеночные оладьи с добавлением чеснока
Рецепт с фото —
Русская кухня
Оладьи из печени — очень нежное, полезное и питательное блюдо.
Калории
146.5 ккал
Белки
17.32 г
Жиры
5.55 г
Углеводы
5.03 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Куриная печень
1000 г
— 1 кг
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г
— 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Чеснок
10 г
— 2 зубчик
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Печень промыть, очистить лук и чеснок.
Шаг 3
Пропустить через мясорубку печень, лук и чеснок.
Шаг 4
Добавить муку, тщательно перемешать.
Шаг 5
Посолить и поперчить получившийся фарш.
Шаг 6
Выложить оладьи на разогретую сковороду. Жарить 3-5 минут.
Шаг 7
Перевернуть оладьи, томить еще 3 минуты.
Подача
Шаг 8
В качестве гарнира можно приготовить отварной рис. Перед подачей обязательно добавить сметану, чтобы вкус печени казался нежнее.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(3)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/PZT
Категории рецепта
блюда из куриной печени
блюда из печени
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
за 30 минут
завтрак
мучные вторые блюда
обед
оладьи
оладьи с куриной печенью
от редакции
печеночные оладьи
печеночные оладьи с куриной печенью
просто
сезон чеснока
ужин
Смотрите также
20 мин
Печеночные оладьи с картофельным пюре и томатным соусом
25 мин
5
Нежные печеночные оладушки с овощами
25 мин
Оладьи из куриной печени на сковороде
30 мин
2
Печеночные пирожные
15 мин
59
Печеночные оладушки
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте