Оладьи «Печеночники» с кроличьей печенью

Рецепт с фото

Вкусное, сытное блюдо! До любителей печени рекомендую.

Калории
201.92 ккал
Белки
15.82 г
Жиры
9.92 г
Углеводы
13.26 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень очистить от всего лишнего, прожилок и тому подобного. Нарезать небольшими кусками, чтобы легче измельчить.
Шаг 3
В чашу блендера положить печень и яйцо. Все вместе измельчить.
Шаг 4
Затем в печеночную массу добавить муку и все перемешать.
Шаг 5
Добавить соль и перец по вкусу, мелко нарезаный укроп.
Шаг 6
Жарим печеночники на капле масла с двух сторон, размер делайте как на оладьи, чтоб проще было перевернуть.

Подача

Шаг 7
Печеночники можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подать с любимым гарниром. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PXs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться