Печеночные оладьи на перепелиных яйцах с творожным сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и полезное блюдо. Понравится всем любителям субпродуктов.

Калории
236.21 ккал
Белки
13.81 г
Жиры
16.23 г
Углеводы
6.72 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Перепелиное яйцо
45 г — 5 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Творожный сыр
100 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную печень измельчите блендером.
Шаг 3
Добавьте перепелиные яйца.
Шаг 4
Всыпьте муку.
Шаг 5
Посолите и перемешайте.
Шаг 6
Выкладывайте получившуюся смесь столовой ложкой на сковороду, смазанную растительным маслом.
Шаг 7
Обжаривайте оладьи на раскаленной сковороде на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
Шаг 8
Обжаренные печеночные оладьи выложите на тарелку.
Шаг 9
Разложите оладьи на порции. Дополните сверху творожным сыром.

Подача

Шаг 10
Посыпьте блюдо мелко нарезанным укропом. Подавайте со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pgp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться