Печеночные котлетки

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно и быстро! Отличное применение для печени.

Калории
165.52 ккал
Белки
13.57 г
Жиры
4.55 г
Углеводы
17.32 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Блинная мука
200 г
аллерген
Соль
4 г — 4 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную печень нарезаем на кубики средней толщины, очищаем лук.
Шаг 3
Лук и печенку поворачиваем через мясорубку. Получается однородная, густая, масса.
Шаг 4
В массу добавляем 1 желток, соль, все тщательно перемешиваем, добавляем муку, и также тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Из массы формируем котлетки овальной формы, выкладывая на сковороду с разогретым растительным маслом, обжаривая каждую сторону до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Печеночные котлетки готовы. Можно кушать с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PQV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться