Печеночные оладьи с манкой

Рецепт с фото

Очень простое в приготовлении блюдо.

Калории
245.3 ккал
Белки
12.24 г
Жиры
19.53 г
Углеводы
5.91 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную печень промыть, лук и чеснок почистить.
Шаг 3
Все ингредиенты положить в блендер и взбить.
Шаг 4
Добавить яйцо и перемешать.
Шаг 5
Переложить массу в миску, добавить манную крупу и все тщательно перемешать. Оставить массу на 5-10 минут.
Шаг 6
Разогреть сковородку и налить растительное масло. Выкладывать массу столовой ложкой в форме оладий.
Шаг 7
Обжаривать с каждой стороны по минуте.
Шаг 8
Выложить на блюдо.

Подача

Шаг 9
Подавать с сметаной. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PSo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться