Выкладывайте печеночные оладьи ложкой на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Шаг 7
Обжаривайте с двух сторон примерно по 2 минуты до золотистого цвета.
Шаг 8
Выложите половину на тарелку.
Шаг 9
Смешайте сметану и измельченный чеснок.
Шаг 10
Выложите половину получившейся смеси на печеночные оладьи.
Шаг 11
Репчатый лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Выложите на сковороду и добавьте столовую ложку растительного масла. Обжарьте на небольшом огне, помешивая, 5 минут.
Шаг 12
Выложите обжаренные овощи на сметану с чесноком.
Шаг 13
Помидор нарежьте кружочками и выложите на обжаренные овощи.