Очистите и нарежьте лук. Хорошо промойте куриную печень. Очистите ее от пленочек. Поставьте кастрюлю с рисом на огонь. Варите 20 минут. Уровень воды должен быть выше риса примерно на 3 пальца.
Шаг 3
Перекрутите на мясорубке печень, лук. Добавьте яйцо. Посолите по желанию.
Шаг 4
Добавьте в смесь муку и рис. Хорошо перемешайте, до однородной массы. Смесь должна получиться нежидкой, а такой, чтобы столовой ложкой можно было взять и положить в сковородку.
Шаг 5
В сковороду налейте подсолнечное масло. Немного разогрейте и выкладывайте печеночную смесь столовой ложкой. Жарьте с каждой стороны по 3-4 минуты.
Подача
Шаг 6
Перед подачей на стол приготовьте картофельное пюре и овощи! Приятного аппетита!