Нежные печеночные оладьи

Рецепт с фото

Печеночные оладьи, вкусное и полезное блюдо. Подходит как для обеда, так и для ужина.

Калории
194.81 ккал
Белки
14.65 г
Жиры
11.95 г
Углеводы
7.26 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Манная крупа
64 г — 4 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Хмели-сунели
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень промыть водой.
Шаг 3
Нарезать на маленькие кусочки, лук мелко нарезать.
Шаг 4
Добавить яйцо, нарезанный лук, манку, соль, специи.
Шаг 5
Хорошо перемешать, дать постоять 10 минут, чтобы манка набухла.
Шаг 6
На раскаленное масло выложить с помошью столовой ложки печеночную массу. Обжарить по 2 минуте с каждой стороны.

Подача

Шаг 7
Печеночные оладьи получаются нежные и сочные. Подавать можно с любым гарниром или овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PQP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться