Печеночные оладьи с луком и чесноком

Рецепт с фото

Всеми любимые печеночные оладьи. У меня и их обожает вся семья.

Калории
132.44 ккал
Белки
15.32 г
Жиры
5.66 г
Углеводы
4.89 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очищенный лук с чесноком взбить блендером, либо в мясорубке, кому как удобно.
Шаг 3
Куриную печень так же перемолоть удобным способом.
Шаг 4
В готовую смесь добавить яйцо, чеснок, соль, перец, муку. И тщательно перемешать.
Шаг 5
На разогретое в сковороде масло выложить оладьи порцеоно. Жарить по 2 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Наши оладьи готовы. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PT9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться