Нежные печеночные оладушки с овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный рыбный салат.

Калории
120.74 ккал
Белки
12.01 г
Жиры
5.77 г
Углеводы
4.7 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Манная крупа
20 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вымойте и нарежьте печенку небольшими кусочками.
Шаг 3
Выложите печенку в чашу блендера. Добавьте мелко нарезанный лук и яйцо. Тщательно все взбейте.
Шаг 4
Добавьте манную крупу, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ложкой.
Шаг 5
Выложите полученную печеночную смесь на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте печеночные оладушки с двух сторон. Томите по 2 минуты на среднем огне.
Шаг 6
На отдельной сковороде пожарьте мелко нарезанный лук и натертую морковь. Жарьте в течение 5-6 минут, постоянно помешивая.
Шаг 7
Высыпьте сметану в удобную посуду.
Шаг 8
К сметане добавьте жареный лук и морковь. Перемешайте.
Шаг 9
Смажьте сметанно-овощной смесью каждый печеночный оладушек.
Шаг 10
Украсьте зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 11
Подавайте оладьи с домашним пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Piw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться