Выложите печенку в чашу блендера. Добавьте мелко нарезанный лук и яйцо. Тщательно все взбейте.
Шаг 4
Добавьте манную крупу, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ложкой.
Шаг 5
Выложите полученную печеночную смесь на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте печеночные оладушки с двух сторон. Томите по 2 минуты на среднем огне.
Шаг 6
На отдельной сковороде пожарьте мелко нарезанный лук и натертую морковь. Жарьте в течение 5-6 минут, постоянно помешивая.
Шаг 7
Высыпьте сметану в удобную посуду.
Шаг 8
К сметане добавьте жареный лук и морковь. Перемешайте.
Шаг 9
Смажьте сметанно-овощной смесью каждый печеночный оладушек.