Печеные оладьи с нежным сливочным вкусом

Рецепт с фото — Русская кухня

Отлично подойдет вместо покупной колбасы для завтрака в выходной день.

Калории
191.92 ккал
Белки
10.51 г
Жиры
12.09 г
Углеводы
9.97 г
Занятость
30 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливки 15% жирности
250 г — 10 ст. л.
аллерген
Блинная мука
140 г — 7 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Куриная печень
500 г — 0.5 кг
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте печень, лук и морковь избавьте от шелухи и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3
Овощи, печень пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, муку, соль, сливки и перемешайте.
Шаг 4
Консистенция должна быть жидковатая.
Шаг 5
Обжаривайте на расслабленной сковороде с добавлением растительного масла, на среднем огне с каждой стороны по 3 минуты.

Подача

Шаг 6
Можно украсить готовое блюдо зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PQW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться