Печеночные оладьи с рисом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оладьи по этому рецепту получаются мягкими и сытными. Благодаря рису они отличаются от классических по текстуре, у них не такой выраженный вкус печени.

Калории
161.44 ккал
Белки
15.31 г
Жиры
5.29 г
Углеводы
11.11 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рис
50 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. 50 граммов риса отварите до полуготовности (около 6 минут).

Приготовление

Шаг 2
Печень и лук пробейте блендером или пропустите через мясорубку. Отварной рис остудите и добавьте к печенке.
Шаг 3
Добавьте все остальные ингредиенты по списку, хорошо перемешайте до однородности.
Шаг 4
Обжарьте на небольшом огне с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Идеально сочетается с картофельным пюре и квашеной капустой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pfc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться