Нежные печеночные оладьи с рисовой мукой

Рецепт с фото — Русская кухня

Приготовим нежные оладьи из куриной печени.

Калории
181.05 ккал
Белки
14.07 г
Жиры
8.86 г
Углеводы
11.4 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рисовая мука
80 г — 4 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В куриную печень добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Посолите.
Шаг 3
Добавьте яйцо. Измельчите блендером до однородной массы.
Шаг 4
Введите рисовую муку и еще раз перемешайте.
Шаг 5
Печень выкладывайте ложкой. Обжарьте оладьи на растительном масле с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Подавайте печеночные оладьи горячими, с вашим любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pat

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться