Оладьи из говяжьей печени с луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Печенье очень полезный продукт, и это блюдо один из вариантов, как её вкусно приготовить.

Калории
194.41 ккал
Белки
14.07 г
Жиры
11 г
Углеводы
8.03 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем печень.
Шаг 3
Печень и резаный лук кладём в чашу блендара.
Шаг 4
Измельчаем.
Шаг 5
Добавляем соль, муку и яйцо.
Шаг 6
Повторно включаем блендер и все хорошо перемешиваем.
Шаг 7
Полученную массу выкладываем на разогретую сковороду.
Шаг 8
Обжариваем с двух сторон.

Подача

Шаг 9
Подавать можно с гарниром и соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PTC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться