Оладьи печеночные в сметане

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусно и быстро.

Калории
137.68 ккал
Белки
14.74 г
Жиры
3.62 г
Углеводы
9.02 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белый лук
160 г — 2 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень нарезаем на мелкие кусочки.
Шаг 3
Лук режем на половинки.
Шаг 4
Лук и печень прокручиваем через мясорубку.
Шаг 5
Добавляем 1-2 яйца.
Шаг 6
Добавляем 4 столовых ложки муки с горкой.
Шаг 7
Выкладываем на сковороду, жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 8
Дальше томим под крышкой минут 15, добавляем сметану по вкусу.
Шаг 9
Приятного аппетита!

Подача

Шаг 10
Подавать с пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PSp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться