Рубленые печеночные оладьи

Рецепт с фото

Вкусно, полезно, сытно.

Калории
184.13 ккал
Белки
8.88 г
Жиры
11.74 г
Углеводы
8.71 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить морковку и картошку. Натереть овощи на терке.
Шаг 3
Нарезать мелко печень и лук. Выложить к овощам.
Шаг 4
Добавить яйцо, муку, соль и специи. Все перемешать.
Шаг 5
Выложить смесь на разогретую сковородку. Готовить на среднем огне.
Шаг 6
Готовить с двух сторон, до румяной корочки.

Подача

Шаг 7
Подавать оладьи порционно, с зеленью и помидорами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PjF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться