Печеночные оладьи со специями

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные и сочные оладьи!

Калории
155.41 ккал
Белки
14.3 г
Жиры
6.99 г
Углеводы
7.4 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Печень измельчить в мясорубке. Добавить лук, майонез, яйцо, муку, все специи. Все перемешать.
Шаг 3
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать оладьи столовой ложкой.
Шаг 4
Обжаривать по 5-7 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Подавать оладьи можно как горячими, так и остывшими. Они вкусные и в холодном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PWf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться