Куриные оладушки

Рецепт с фото — Русская кухня

Этим рецептом много лет назад поделилась мама моей подруги. С тех пор каждую неделю я готовлю эти оладушки своим домашним. Вкусно, бюджетно и быстро.

Калории
194.27 ккал
Белки
18.93 г
Жиры
8.29 г
Углеводы
8.36 г
Занятость
5 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грудку нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3
Приправляем чесноком, пропущенный через пресс.
Шаг 4
Добавляем майонез, яйцо, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.
Шаг 5
Вводим муку и перемешиваем.
Шаг 6
Разогреваем сковороду. Обжариваем оладушки с каждой стороны по 4-5 минут на слабом огне, до золотистой корочки.

Подача

Шаг 7
Подаем с гарниром, а можно просто с хлебушком и чаем на завтрак. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pd2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться