Оладьи из кабачков с чесноком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт очень простой. Вкус получается потрясающий.

Калории
84.31 ккал
Белки
2.98 г
Жиры
2.02 г
Углеводы
6.8 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок моем, чистим и натираем на мелкой терке. Отжимаем кабачки, чтобы избавиться от лишней влаги. Добавляем яйцо, пропущенный через пресс чеснок, муку и соль. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Замешиваем тесто.
Шаг 4
Обжариваем на разогретой сковородке с добавлением подсолнечного масла с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Оладьи из кабачков можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pd7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться