Оладьи из кабачка с зеленым луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень нежные оладьи получаются из кабачков.

Калории
143.18 ккал
Белки
5.02 г
Жиры
1.99 г
Углеводы
26.22 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Блинная мука
200 г
аллерген
Зеленый лук
30 г — 6 перо
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натираем на крупной терке.
Шаг 3
Зеленый лук мелко режем.
Шаг 4
В отдельной миске соединяем кабачок, муку, соль, яйцо, зеленый лук. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 5
В сковородку наливаем растительное масло и столовой ложкой формируем оладьи. Жарим на среднем огне с обеих сторон до появления румяной корочки.

Подача

Шаг 6
Оладушки вкуснее всего подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PeW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться