Пышные оладьи с фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень нежные и вкусные оладьи с добавлением фарша. Такие оладьи готовятся просто и быстро!

Калории
192.9 ккал
Белки
11 г
Жиры
11.08 г
Углеводы
11.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Кефир
110 г
аллерген
Соль
3 г — 3 щепотка
Разрыхлитель теста
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца вбейте в миску и взболтайте.
Шаг 3
Кефир влейте к яйцам, перемешайте.
Шаг 4
К остальным ингредиентам добавьте соль, перец и фарш, смешайте.
Шаг 5
В миску просейте муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
Шаг 6
На разогретую сковороду ложкой выкладывайте тесто, формируя оладьи. Обжаривайте на небольшом огне, с каждой стороны 5-7 минут под крышкой.

Подача

Шаг 7
Оладьи подавайте теплыми, со сметанным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PeY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться