Воздушные оладушки на мягком твороге и рисовой муке

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень полезное и вкусное блюдо, которое готовится из минимального набора продуктов. Оладушки получаются очень нежными, пышными и воздушными.

Калории
235.57 ккал
Белки
8.24 г
Жиры
16.84 г
Углеводы
13.24 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Мягкий творог
150 г
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске смешайте яйцо, мягкий творог, сахарозаменитель и разрыхлитель.
Шаг 3
Добавьте рисовую муку, все хорошенько перемешайте.
Шаг 4
Оладушки жарьте на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 5
Готовые оладушки из мягкого творога подайте к столу с любимым сиропом, вареньем или сгущенкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pfn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться